PMU; Тихий рост

PMU; Тихий рост

23 июня, 2020 0 Автор Николай
Это было без учета самой надежности компании, предпринимательской прозорливости ее руководителей и признания ее полезности для общества. Разве это не первая гарантия финансирования породы лошадей во Франции? Но, прежде всего, не рассчитывая на его «поклонников», которые при любых обстоятельствах доверяли ему.
Уверенность, которая на протяжении многих лет никогда не колебалась, напротив, даже сделав нашу национальную PMU компанией номер один в Европе и второй в мире… Выдвигая даже исключение для достижения почти такого же оборота чем другой национальный памятник игр: Française des Jeux…
Тем не менее, проблемы адаптации, связанные с экономическими условиями, не были устранены, поскольку пункты приема ставок были закрыты и обучили компанию адаптироваться к своему рынку быстрее, чем ожидалось; наконец, чтобы понять, что необходимо найти потенциального покупателя там, где он находится: скорее, в барах или ресторанах, но все больше и больше в табачных магазинах, полностью преобразованных с появлением телевидения и прямых трансляций гонок на Equidia.
Также в поле зрения появится возможность создавать онлайн-ставки.

Немного истории …

PMU было создано в 1930 году и в рамках своей философии деятельности приобрело статус EIG. Эта группа по экономическим интересам фактически объединяет 73 гоночные компании, включая две так называемые «материнские» компании, чья миссия состоит в организации и регулировании гонок.

Это France Galop для бега по ровной поверхности и с препятствиями и French Horse для бега рысью. Именно так PMU сегодня регистрирует ставки в более чем 1000 торговых точек или удаленно через Интернет или WAP. Менее известно, что через France Galop, ассоциацию в соответствии с законом 1901 года, она находится под надзором трех министерств.

Министерства, подобные министерствам сельского хозяйства и рыболовства, а также министерств экономики, финансов и занятости, не забывая, и мы знаем меньше, министерств внутренних дел, за рубежом и Территориальные сообщества, которые действуют в соответствии со своими приоритетами, чтобы обеспечить контроль регулярности ставок.

Кроме того, следует отметить, что в среднем ЦУП выплачивает 74% ставок победителям, 12% государству и 8% конным компаниям.

2010 год — великий вызов, который предстоит решить?

… Это то, что его генеральный директор Филипп Жермон прибыл, чтобы утверждать в Тулузе несколько дней назад … Конкурс онлайн-ставок, открытый для соревнований на территории Франции, который не обнаруживает и он знает, что у него есть лучшие карты для игры.

Потому что, если бы было достаточно пригласить себя в Интернете и обозначить себя как «онлайн-ставку», чтобы быть уверенным в выигрыше джекпота, как это сделали большинство предполагаемых конкурентов Французского конного института, это было бы слишком просто.

Другие, известные специалисты по маркетингу, даже осмелятся утверждать, что эти новые игровые компании, наоборот, облегчили выход на этот рынок PMU, избежав периода обкатки и всех неудач, с которыми они сами столкнутся. известный.

Да, игровые структуры, установленные по большей части в налоговых убежищах, не довольствуясь тем, что не размахивали нашим национальным PMU, напротив, разожгли его аппетит.

Да, с приближающейся легализацией азартных игр в Интернете участие в гонке было для PMU вопросом планирования и стратегии. С непритворным обязательством сегодня он встречается по нескольким направлениям.

Прежде всего, чтобы защитить свои достижения, укрепив свою неоспоримую позицию европейского лидера в области скачек с оборотом, который в 2009 году превысил 9 миллиардов евро. Но не забывая о других рынках, и здесь мы также стремимся быть среди лидеров рынка. В частности, воспользовавшись легализацией, чтобы занять новые рынки покера и ставок на спорт.

Под своим лейблом pmu.fr подтверждая свое влияние на ставки на скачки, но, прежде всего, без колебаний, продвигая свой опыт в спортивных ставках и укрепляя рынок покера, что, как мы знаем, является более чем многообещающим.

Получите на 100 миллионов больше дохода…

… Это ставка, которую следует защищать только в 2010 году с амбициями PMU быть готовыми «до июньского чемпионата мира по футболу FIFA, чтобы запустить свою платформу для ставок на спорт». как нам подтвердит Филиппе Жермон.

Да, у нового ЦУП нет недостатка в активах для достижения своих амбиций. PMU.fr не случайно является ведущим сайтом для онлайн-ставок во Франции. Следует отметить, что у него уже есть 300 000 счетов с оборотом в 661 миллион евро… Все это объединено с крупными партнерствами, такими как ирландская группа Paddy Power, по всему, что касается ставок на спорт.

С общей платформой для покера, которую разработает English Party Gaming. Не забывая о привилегированном партнерстве с Французской федерацией футбола и ее 17 750 любительскими клубами…

В Юг-Пиренеи…?

Имея 382 торговых точки, PMU Midi-Pyrénées намерен реализовать национальную стратегию и многое другое. Так, в районе Юг-Пиренеи (+ Лот-и-Гаронна), несмотря на кризис, объем ставок остается стабильным (минус 0,5%) с оборотом, достигающим 259 миллионов евро, из которых 50% — в Верхняя Гаронна. Диверсификация, которая, как и на национальном уровне, привела к серьезному обновлению точек продаж, а также клиентов.

Таким образом, в соответствии с новой философией изображение тра в дополнение к полосе PMU, мало-помалу трансформируется: почти 40% букмекерских контор больше не являются барами. Сегодня не редкость возможность делать ставки в табачных магазинах, хранилищах прессы, даже на станциях технического обслуживания, а завтра — почему бы не в пекарнях…

Давайте также и прежде всего подчеркнем, что вся прибыль, получаемая PMU полностью пожертвованы коневодческому сектору во Франции: заводчикам, гоночным компаниям, конезаводам и т. Д. В общей сложности более 700 миллионов евро пожертвованы сектору в Средних Пиренеях на рысью и галопом, конверт, который является возрастает до 45 миллионов евро, что немаловажно.

Это в конечном итоге делает PMU «компанией» во многих отношениях самой популярной из Французский и самый уважаемый за рубежом; потому что ничего не оставлено на волю случая. В эти мрачные дни хороший пример для подражания.